Изречение Черчилля

Михаил Павлов -Весьегонский
Уинстон Черчилль сказал не случайно, -
Изреченье живет много лет, -
Что Россия великая Тайна,
В сундуке под названьем Секрет... 
Не напрасно тревожатся, черти,
Их пугает Российская суть.
И в могиле наверное Черчилль
До сих пор всё не может уснуть.