Ах, эта осень

Ядвига
Ах, эта осень  Подмосковья
Окрасит тополиный лист
Палитрою непревзойденной,
Меняя краски, ляжет кисть!
В ней отразится буйство лета
Ушедших торопливо дней,
И алым пламенем портрета
Зажжет листву в осенний день!
И сердце полнится печалью
Величественной красоты
Осеннего очарованья
Непостижимой высоты...