Зима

Мария Кравцова 3
Снег пушистый на дома ложится,
радугой на солнышке блестя,
и снежинка весело искрится
к нам на улицу пришла зима.

Распустила свои белы косы,
снегирей на праздник позвала,
щеки нарумянила морозом
и деревья в шубы убрала.

Льдинки хрусталем свисают с крыши,
каждой капельки пришла своя пора,
корабли воздушные все выше,
эту сказку принесла зима.