А на тех на болотах...

Дарафея
      Благо Дарю Николая Камнева за вдохновение
      после прочтения стих. "За клюквой"...

А на тех на болотах комары ждут кого-то,
покусать.
Там и овода много, да и топь не дорога.
Не страдать!
Клюква - бусы на кочке, на любом бугорочке.
Благодать!
И зимой из подполья - ковшик ягод к застолью.
И мечтать:
мы ходили по гати, ради клюковки, братья,
мир познать...


08.10.2017