ё-моё!

Инго Марк
сохнут брюки,
сохнет юбка,
обувь,
нижнее бельё.
мы промокли не на шутку...
ты красива! 
ё-моё!

нет 
в одежде красоты!
у грудей
и
у
пizды

красота!!!

пусть сохнет юбка
обувь, нижнее бельё,
мы промокли не на шутку.
ты красива! 
ё-моё!