мы только гости в этом мире..

Таисия Денисова 2
Мои грехи…. А у кого их нет?
Мы все живём в огромном  мире.
До совершенства нам идти  и не дойти,
Мы путники и гости в этом мире.

С рождения изучаем мир земной,
Бываем в  разных  для себя  обличьях.
И только к старости поймём,
Есть мир иной, в других понятиях,
 В ценностях,  приличиях.

Жизнь коротка, пройдёт он словно миг,
Не будет нас, другие поколения,
Пойдут путём совсем иным,
Другие взгляды, ценности, величие.

Не знаю, правда, а быть может,  нет,
Не умираем мы, перевоплощаемся.
Тогда наш опыт жизни может быть,
Изменит мир, назад не возвращается.

Другие будут времена и нравы,
Другие люди, мысли и дома.
Ведь мир всегда меняется однажды,
Как много изменений от рождения Христа.

Наверно, в этом  и смысл  имеется,
Нашей жизни на земле родной.
Мы живём и дальше продолжаемся.
В детях, внуках, в  вечности земной!
05.02.2017год Таисия Денисова