Ангел

Мороз Сергей
Я в мыслях,
Сотни раз топил все корабли,
Сжигал мосты
И заколачивал все двери.
Так яростно
Пытался жить я без любви,
Но ты мне, так и не поверил.

Сказал:
Всё это чепуха,
Попробуй сделать все,
Чуть проще.
Здесь сердцем нужно
Понимать слова,
Без всяких глупых троеточий.

На перепутье жизненных дорог,
Пытаясь выбрать,
Лучшую судьбу,
Понять суть воплощения
Помог,
Тот ангел,
Вдруг сошедший наяву.