Идея

Мороз Сергей
Я для тебя никто,
Ты смотришь в рот другому,
И в горле ком застрял,
Чуть сдавленный истомой.

Не объяснить тебе
Весь смысл моих признаний,
Не буду врать себе,
Не будет расставаний,
Не буду возлагать надежд
На то чем не владею,
Иду вдоль северной звезды,
Для воплощения идеи.

Идеи,
Что вокруг любовь,
Идеи
Равенства и братства,
Чтоб больше не было врагов,
Надменности,
Тщеславия
И рабства.