***

Чугунников Максим
Верою Волн, Воплощением Ворона,
Острой Осанкой Оставив Осадок,
Локонам Латы, Либидо Лопаток,
воплЬ остынЬ, ложЬ (не без повода).
Наглым, Нагим, Негодующим, Низменным,
Ось Огнестрельная Отдавай Очередь!
Добрых Долой Декорациям Дрочера!
Узел Утробы Устам Узаконенным.
Муть Мироздания, Мразью Молитвенной,
Играми Изгнано, Иглам Излишество,
(В шкуру залезу берёзоньке лиственной),
Ежели Есть Естество.