Всё забыто

Мороз Сергей
"Счастлив тот,
                кто счастлив
                у себя дома."
                Л. Н. Толстой

Я разлажен, раздавлен, разбит.
Не могу я найти здесь покоя.
Много раз я врагами был бит,
Уносили меня с поля боя.

Я так рьяно от близких сбегал
И пытался "продать" свою душу.
Я умышленно, сам себе лгал
И надеялся, что разрушу.

Сам себе возводил сотни стен,
Проходя мимо двери "Открыто".
Я загнал себя в каменный плен,
Под названием: "Всё забыто".

Свои чувства в скалу заточил,
Я пытался забыться работой.
Никого я тогда не любил.
Называл повышение заботой.

А теперь я раздавлен, разбит
И теперь не найти мне покоя.
Снова буду врагами я бит.
Унесут ли меня с поля боя?