Осень

Гаянэ Хинц
После долгого лета,
Утопаешь в Воскресное утро.
В сером, осеннем,
ОблачноМ небе.
Где Дубы великаны
выше горизонта .
Ностальгически хочется  осени.
В уютной серости дождя,
Смотреть, как листья,
Птицами взмывают,
В Вихре Ветра.
Багрянно- красно,
Розовых оттенков,
С музыкой ветров.
И золотыми нитями
Льет ливень...
в свете солнца.