Слезы в ничто

Энн Денисова
Слезы в "ничто" выливаю литрами -
Ни взять, ни сдаться
Ты из меня, попробуй, вытрави
Привычку бросаться

Ты лги мне, лги, мой хороший, милый,
А я поверю!
Ты сильнее этой тоски звериной,
Всего сильнее!

Обросла любовь спорыньей лукавой -
Не шелохнется
Мне теперь ни влево, ни прямо, ни вправо
Одной без солнца...

Вот и лью свои слезы литрами,
Лью и верю -
Ты сильнее этой тоски звериной,
Всего сильнее.