Как жаль

Мечтатель Тьмы
Как жаль что искренность пропала,
Оставив на губах следы былых времён.
Как жаль что вся любовь пропала,
Оставив всех,и вся кругом.

Ушла вся преданность друг к другу,
И скрывшись в дальний горизонт,
Шепнула тяжко тебе в ухо:
"Любовь ушла,а ты пришёл"

И вот промолвив свой аккорд
Упала не вернувшись вновь.
Оставив ярый отпечаток
На тех,кто испарился
Кто вышел,и не возвратился
На тех,кто любовь не признавал
И в мыслях жарких погибал.