Осеннее

Гарик Ленивцев
Небесная вата накрывала ,как одеяло
Шпили зданий ,чертили узоры
Один человек для планеты ,так мало
Так почему ,все чаще к небу он устремляет взоры?

Мчались мимо молнией ,мустанги машин
Пронизывая воздух ,раскаленным железом
Сбылась мечта ,я вижу горы недосигаемых вершин
Они рядом ,руку протяни - но я все равно не полезу

Пеплом снег ложился ,на ресницы грешницы
Что допивала вино ,на балконе смеясь
Так тяжело с ложью ,правдой мне мерятся
Покуда ласкает губами ,меня эта милая мразь

Откуда во мне столько негатива
Как на не проявленной ,старой пленке
Это всего лишь часть ,личного нарратива
Душой навсегда, я застряну стариком в теле ребенка