У каждого свой Ангел и судьба

Светлана Грищенко 2
Мы - разные, но  Богом мы хранимы,
У каждого свой  Ангел и  судьба,
Обидчивы бываем и ранимы,
От грубых слов, от зависти  и  зла...

Случается, что чувства  пропадают,
Душа пуста, и только боль утрат...
От добрых слов все чувства  оживают,
Боль затихает - снова жизни рад…

А жизнь идёт, всё по местам расставив,
Но жить нельзя нахохлившись всегда.
Пусть нас благие чувства не оставят!
Пусть добротой наполнится душа!..
                (05.10.2015 г.)