Катёнок

Ксения Пономарева Ксанка
Обычный день сегодня,
Просто воскресенье...
На кухне чай и блинчики с утра...
Сегодня дочь моя
Вновь встретит день рождения
всего лишь ...цать
А было, как вчера....
Там смех ее, агуканье, улыбки...
Кудряшки в косы рано по утру...
В тетрадях школьных - первые ошибки
И первая влюбленность на ходу...
Бумажных кукол целые альбомы,
"родной дневник" с секретами страниц...
и споров с мамой, тех, что всем знакомы,
Которые всегда не чувствуют границ...
Теперь сама уже ты стала мама
И кудри в косы дочке ты плетешь...
По кругу всё, как кино-мелодрама,
Из года в каждый новый год....
Желаю тебе мира и уюта,
Комфорта и достатка доброты..
Чтоб в сердце не остались без приюта
Любовь, надежда, вера и мечты...
Здоровья крепкого, душевного богатства,
Чтить память и традиции семьи,
Любить самой и быть всегда любимой...
Ты мой КАТЁНОК*!!! И спасибо, что есть ты!

КАТЁНОК*  - Катя