Загнан сам

Анна Ма Лия
Погода, видимо, сошла с ума.
И ветер рвет и мечет без конца,
Как будто ищет пристань
Неспокойная душа.
Взберется то за угол, то в стога,
Не может спрятаться он от погони.
От боли он все воет, плачет, стонет.
Испуган сам, поставил на дыбы округу.
И мечется в погоне он по кругу
Сам от себя.