Я не пишу... Я просто громко думаю...

Виктория Иванютина
Я не пишу… Я просто громко думаю…
А мысли, как на радио волне, летят…
Им нипочем преграды-расстояния,
Они творят, что только захотят…

Им наплевать на то, что было сказано,
Они свободой наслаждаются своей:
Сейчас со мной, но вот уже умчались…
Им не прикажешь – стоп! Не смей!!!

Да пусть летят…Не буду их треножить,
Как диких скакунов на волю отпущу…
Быть может там, за гранью слов дозволенных,
С их помощью за всё и всех прощу…

Прощу себя - за тщетные мечтания…
Тебя – за шаг назад и в сторону, увы…
И нас – за недопонимание… И боль,
Что мы друг другу причинить смогли…

Ах, мысли, мысли…Вы порой спасители…
Ну, а порой, жестокий страж души…
Со мной всегда –  и в радости, и в горести…
Но только слышу – всё! Теперь – пиши………..

08.10.2017