Я любуюсь миром!

Арина Полях
Я любуюсь миром, осень за окошком!
И божественно прозрачны небеса.
Чай на травах, лес , любимые дорожки.
Запах сена, скошенна на лугах трава!

Я любуюсь миром, ароматом яблок,
Теплыми руками, радостью твоей,
Я любуюсь солнцем, лужей и ветрами,
Наслаждаюсь осенью, музыкой аллей!

Сонные травинки, дождик за окошком,
Как же в дни такие дорог теплый чай!
Ласковое небо, грей любимым руки,
Улыбайся тучкам, солнышко встречай!

@Арина Полях

читать дальше http://prg.stihi.ru/2017/09/13/3200