Ганс Арнфрид Астель. Миниатюры

Арабский Алфавит
***
Между стульями
сидит либерал
в своём кресле

lk2012:19.7



Короткое стихотворение о любви

Ты ещё помнишь,
как мы остались на ковре?

lk2012: 31.3



Изо всех сил

Изо всех сил
вопит он в пустынной Вселенной.
Но слышно его только вблизи.

lk2012:23.11





Ханс Арнфильд Астель (*1933), немецкий поэт.