Заблудилась Любовь

Ирина Громут Хавин
Заблудилась Любовь,
В волосах серебристого цвета...
Забрела она словно случайно.
Поздней осенью,
В конце ноября.

Та любовь осенняя,
Разбередила рану
У красивого мужчины,
С сединою на висках.

В голове седой туман,
Словно сказочный обман,
А в глазах прекрасный лик,
Девушки с глазами цвета моря.

Ты любовь осенняя,
Не тревожь мне сердце...
Я не верю в твои сказочки.
В голове и так туман...

Но, твой лик ведь не обман...
Я прошу тебя любовь моя, останься.