В теплом море Крыма

Сергей Арамович Настас
В памяти всплывает
          лёгким бризом
Берег Крыма,белый катер,
Облака по горизонту низом
Солнце укрывали на закате...

Ждал тогда я темноты,
Словно филин тёмной ночи...
Для меня добычей стала ты,
Мне любить тебя хотелось очень!

Ты безропотно отдалась мне,
Пляж нам тёплым ложем стал!
Небо было все в огне!..
В поцелуях плавились уста!

Утопая в похоти безбрежной,
В судоргах глотая счастья миг,
Из груди твоей горячей,нежной,
Вырвался блаженства крик!

Как два ручья в долине гор
Одной рекой мы слились,
И любовь течёт с тех пор
Среди прекрасных лилий!

     2017г.Сергей Настас