Я из тех, кому нравится жить...

Светлана Грищенко 2
Я из тех, кому нравится жить  -
Петь, смеяться, мечтать до рассвета!               
Просто так, не за то или это,
Я  умею  любить  и дружить…

Я  из тех, кому нравится  жить –
Слушать  сказки  и трепетно  верить,
В то, что к  счастью  ведущие  двери
Я  сумею найти  и открыть…

Я из тех, кому нравится жить –
Но от  лжи задыхаюсь, слабею.
И  слезами  закапать  сумею,
Всю планету,  коль  стану  тужить…

Я из тех, кому нравится  жить –
С благодарностью  Богу  молиться,
Чтобы  смог  ещё  век  мой продлиться,
Я  из тех,  кому нравится  жить...
                ( 09.07.2017г.)