По волнам навстречу солнцу

Бриз Октябрьский
Семнадцать лет.Июль.Штормило...
Играло с тучами светило.
Валы морские,блеск,свобода...
Парить-
      стремленье сумасброда,
Забывшего земную суть!..
Полёт без времени...И путь!-
Открывшийся плавцу навстречу...
И назиданье:,,Не забудь!,,
****
На память...В долгий путь...До встречи...