Ралли

Глинских Нина
Дорога длинная, небоевая
Глазами луж сверкает и хохочет вслед.
Из памяти несказанного убегая,
Когда-то мы решили ждать чужих побед.

Победы не случились. Наблюдаем
Как время километры превращает в соль
Морскую, горькую. Неважно. Поиграем?
На старте ралли «Компромисс - Самоконтроль».

И мы, проигрывая в этом ралли,
Вздыхаем, глядя на чужие пасторали.
Занозы их обратной стороны
Нам не видны, нам не слышны. Мы.
Вышли из игры. Вроде бы.