Куда Убежала Любовь-6

Мысли Бездарь
Куда Убежала Любовь-6

Куда Убежала Любовь
От Тех Кто Был
В Друг Друга Влюблен

Быть Может Любовь Убежала
На Планету Уран
Чтобы Ухнать:Почему

На Планете Земля поют...
Зачем вы,Девочки,красивых любите
Одни Страдания От Той Любви