Лекарство от любви

Александра Кондратьева 2
Наверное, и правда, любовь - это недуг,
Но я бы предпочла страдать им вечно,
А если от любви  найдут лекарство вдруг,
Я отнесусь к лечению беспечно.
Лекарства от любви не стану принимать,
Рекомендаций соблюдать не буду, 
Уж лучше от любви мучительно страдать,
Чем разучиться удивляться чуду.