Холодильнику

Нэд Старк
Прям как сочной травою коня,
Колбасою он манит меня,
Холодильник давно мой конёк,
Глубиною своею привлёк,
Глубиною, размером, нутром,
Он заполнен всегда на "потом".

Он живой, член семьи, интриган,
Он как башня, он как барбакан,
Он как северный склон на Эльбрус,
Непреступен - мотаешь на ус?

Тебе лучше не лезть на рожон,
Будешь меткой сосиской сражен,
Ты с ума будешь просто сведён,
В рабство будешь на веки пленён!