***

Лена Гризли
         В конце сентября слишком мало уже тепла
         Но нам, чумовым, чертовски всегда везёт:
         Ведь даже средь непогоды, проблем и зла
         Костёр нашей дружбы нас греет который год.

           Мы встретились в дебрях инетной смешной страны..
          И капля по капле врастали в сплетенья вен.
          Вросли. И теперь, похоже, родней родных.
           И мне почему-то кажется насовсем.