Давай останемся вместе

Валентина Александрова 5
Останься со мной на вечер,
Мы долго об этом мечтали.
Зажжем пахучие свечи,
Так ведь бывает вначале?

Остынет горячий ужин,
О кофе совсем не вспомним.
Нам этот вечер нужен,
Мы страстью его наполним.

А лучше останься на ночь,
Слушать мы будем песни.
Забудем о скромности напрочь,
Нам хорошо будет вместе.

Так подойди поближе,
Меж нами нет расстоянья,
Волнуешься ты, я вижу,
И это уже признанье.

На утро с тобой проснемся,
Согреем остывший ужин,
Соседям не отзовемся,
Нам больше никто не нужен.

Давай останемся вместе,
На ночь, на день и вечер.
Давай превратим нашу встречу
В тропинку, ведущую в вечность.