Я так хочу опять восстанновиться

Татьяна Варданян
Я так хочу опять "восстановиться"
Оковы равнодушия сломать...
До умопомрачения влюбиться
И никогда уже не отпускать...

Кого-то обнимать, дарить заботу,
Да, я как мама, все это дарю
Привыкла я к сему круговороту,
Но вот другой сюжет себе хочу.

Хочу красивой быть не для себя,
Хочу его безумных комплиментов,
Его звонков на перерывах дня.
Лишь он один, без мелких конкурентов.

Беречь любовь, хранить всегда очаг,
Готовить ужин для семьи и солью
Пересыпать лишь блюда. Мой смельчак,
Я так хочу быть радостной застолью

Когда вокруг желанные друзья
Когда вокруг родители и братья,
Когда вокруг дочурки, сыновья,
И вот такого теплого житья

Желаю, очень...Жду тебя домой...