Прощальный монолог

Каханович Станислав
Не хотите меня, не любите!
Но за, что вы меня ненавидите?
Уходите скорей, уходите!!!
А не то меня сильно обидите.
Я прошу Вас скорее забудьте!
Всё,что сказано было, с любовью!
За желания не обессудьте!
Я хотел с Вами быть днём и ночью!
Я хотел, чтобы Вы были счастливы,
Я хотел для Вас лучшего в мире.
Но похоже напрасно старался,
Оказался не прав, Вы простите!
Я прошу Вас уйдите пожалуйста!
Так молебно и искренне просят,
Лишь, когда кто-то сильно, безжалостно!
По больному, удары наносит.
Всё, прошу! Больше нет сил, идите!!!
Я устал, и ослаб, и мне хочется.
Хоть чуть-чуть отдохнуть! Вы простите!
В своём мире, в своём одиночестве!