Осенние раздумья, ,

Олег Бояркин
,, Осенние раздумья ,,


Осенние раздумья полусонны.
Загадочны, пушисты, как туман.
Сбиваются в сюжетные картины.
Бредут цепочкой, словно караван.
Дома застыли в мареве рябины,
Холодный снег гадает по руке.
И дней былых сереющие льдины,
Уносит в даль по стынущей реке.

08.10.2017