Время остановилось

Никита Симаков
Я помню день когда часы,
Внезапно вдруг остановились.
С тех пор два года пустоты,
Уже в столетье превратились.

С того момента - не живу,
Застрял навеки в той секунде.
Но наш осколок сберегу,
Даже на двух метрах в грунте.

08.10.17.

Н.Симаков.