В Геленджике

Светлана Скуратова
Кроны сосен у воды гомоном полны цикад,
Прыгну в море с высоты, тонущий спасу закат,

Бережно держа в руках, вынесу над головой.
Нимба пламенный окат съесть пытается прибой.

Взбеленила мель вода -  в небо отпущу я шар,
И прибрежная гряда выпустит волненья пар...

Утопичен след мечты, маятник волну качает -
От чего уходишь ты, то тебя и догоняет...