Мамочке

Ольга Павлова -Смирнова
Благодарю тебя, родная!!!
За то, что рядом ты всегда,
Руками нежными, ласкала
Меня ты в детстве, все года.

За взгляд такой милейший, тёплый
И за улыбку каждый миг,
За то, что не спала ночей ты,
Вставала, слыша детский крик.

Ты помогала нянчить деток,
Ходила в школу, вовсюда.
И между нами нет секретов.
И их не будет никогда.

Благодарю за всё, родная:
За дружбу верную твою,
За помощь, а она большая.
За всё тебя благодарю!!!

 13.05.2017 года.