Ночные танцы

Дени Громов
1 куплет:
Облака окрасились в белый цвет,
Запад - их пристанище в этот год.
За кухонными шторами маячит силуэт,
Танцует под мелодию из знакомых нот.

Быстрые движения, упругие скачки,
Тонкие переплетения. Изгибы рук.
Музыка ускоряется и гаснут маячки.
Бабочки послушно исследуют звук.

Припев:
Ночные танцы, никто не спросит,
Зачем ты тут танцуешь до утра.
Ночные танцы. Танцуют гости,
Но скоро отправляться пора.

2 куплет:

Крылья возгораются и горят.
Дикие крики уже не слышны.
Страшен перед взором огненный наряд.
Кажется, простимся теперь до весны.

До весны заляжем на глубоком дне,
И оттуда нам не будут видны облака.
Мы придумаем с тобою танцы на воде.
Танец на прощанье. Все, пока, пока.

Припев:

Ночные танцы, никто не спросит,
Зачем ты тут танцуешь до утра.
Ночные танцы. Танцуют гости,
Но скоро отправляться пора.

Ночные танцы, танцуй до упаду
Ночные танцы, мигающие взгляды,
Но все же отправляться пора!!
Пока.

(6 октября 2017)