Игра с листа

Сергей Корс
Постою, помолюсь в одиночестве…
Осень юность сжигает дотла.
Лист опавший начертит пророчество
С первых дней до последнего дня.

Постою, помолюсь в одиночестве…
Жизнь с судьбою играет с листа.
Не спеши - каждый миг, это творчество,
С первых дней до последнего дня.

Мне с тобою не жаль одиночества,
Что так долго искало тебя…
Ты и я – это снова пророчество,
С первых дней до последнего дня.

Мне с тобою не быть в одиночестве,
Ты сквозь годы узнаешь меня -
Нет у истин законов просроченных
С первых дней до последнего дня!

08.10.2017г.
Художник Лариса Миронова
Картина "Осенний Петербург"

*Играть с листа - в музыке, в поэзии и в литературе означает играть, или читать произведение без подготовки, без предварительного ознакомления с ним.