Как бы там ни было, я скучаю

Арсений Котофеев
Как бы там ни было, я скучаю.
Я бы мог по-другому, да ни к чему.
Я терплю ожоги от молочая,
Разогнать пытаясь речную муть

Разогнать пытаюсь, очистить воду.
Ты была со мною, теперь одна.
И твоей стезе я кивну в угоду –
Мне хотелось в небо, а дошел до дна.

Мне хотелось помнить – и вот, скучаю.
Никогда не смог бы навек забыть.
Я  в альбоме фото перебираю
И воспоминаний заплетаю нить.

Заплетаю нить и по ним скучаю,
Только не вернуть мне все эти дни.
Обещал держаться, но начинаю
Я в своей душе зажигать огни.