***

Свава
Знаешь, как я мечтала забыть обо всём,
забросить память в угол
куда подальше...
А память оказывается ни при чём,
Ты начинаешь новый отсчет,
и вот уже готов бутерброд
вполне съедобный,
и даже
завернут в фольгу из фальши...