И солнце тут не светит мертвым

Аля Мухортова
И солнце тут не светит мертвым,
А ангелы не запоют живым,
Свинцовый гроб, в форме коробки,
Который стал спасительно чужим,
Сбежать в окно, забыть о всех проблемах,
Спасти давно погибший мозг,
Упасть на землю, мертвым телом,
Пусть догорает, уже сгоревший мост,
Пройдут года, и обо мне забудут,
Простят ошибки, и сойдет успех,
Пройдут года, и обо мне забудут,
И только я лишь буду помнить всех.