Слушай музыку, мама

Качалов Игорь
        Марине и Але

- Слушай музыку, мама!
- Аля, где же она?
- По дорожке ушла,
  Как прекрасная дама,

  Как птенец, что окреп,
  Как ребёнок любимый...
  Свет сияет. И цепь
  Ни к чему серафимам.