Душевный циклон

Букреева Елена
По «Те Ви» передали – «… Циклон
Снеговые возможны осадки…» -
Вот и весь неизвестный фантом
И бессонниц мигреневых схватки.

А циклон с неспокойной души
Уже год с небольшим не уходит,
Ты ушел, ну, а он не спешит,
Только слезы осадков наводит.

И хочу я услышать прогноз
Вновь о солнечной метеосводке,
Чтобы прячась от бурь и от гроз
Не искать утешения в водке.

Чтобы кровь была выше нуля,
На душе было солнечно-ясно,
Позывные из календаря
Доносили – «Сегодня прекрасно!»

Пусть проходит последний циклон,
С ним уйдет и моя непогода
И очистится мой небосклон
От бессонниц...и всякого сброда!