Поэт Марина Цветаева из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
К 125 - летию поэта серебряного века

Неразгаданной тайной над нами
Распластал два крыла Серафим.
Я люблю это белое пламя,
Не люблю эти слёзы и дым.

Предначертан суровой судьбою
По звезде восходящей во мгле.
Дай почувствовать счастье с тобою -
Рая свет вместо слёз на земле.

8 сентября 2017 г