Я стихами ту ночку отмечу

Елена Эшвович
Зацелую тебя... Зацелую!..
Как снежинка в ладонях твоих растворюсь...
Пусть зима нас с тобой затанцует,
В снегопаде желанного вечера... Пусть
Перельётся тот сказочный вечер -
В долгожданное таинство сказки ночной...
Я стихами ту ночку отмечу -
Как в руках твоих нежных запела струной...