В этом смысл любви

Марина Бенуа
В этом смысл любви - прощать
Понимая, что не со зла...
Возвращаться и возвращать
Мы ведь хрупкие - из стекла

В этом смысл любви - жалеть
Ее высшая благодать
Все на свете преодолеть
И доверие не предать

В этом смысл любви - беречь
В зимы лютые согревать
Его сон до утра стеречь
И что любишь - не забывать.