временные заблуждения

Алесся
совершенно  лишь  то,  что  самоорганизуется  без
вмешательства  каких-либо  мыслительных   процессов

 
время - нескончаемый бурлящий  поток  матриц  сознания,
с  поверхности  которого  испаряются  будды


стареют, становясь старше, только те, кто находит на это время


сожаление об уходящем  и  беспокойство о предстоящем  создают пробелы
во времени, которые  старательно  конопатяться  разочарованием


как показывает время, в сочувствии  более всего нуждаются  те,
кто, на первый взгляд, вовсе в нём  не нуждается


если  неверно  конвертировать  мысли, душа  вскоре обанкротится


оставаясь тет-а-тет со своими  мыслями,
самое уместное - делать  вид, что  вы  не знакомы


любое  мысленное убеждение - это, всего лишь, временное заблуждение