Позвони в мою дверь Я услышу

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Позвони в мою дверь:Я услышу.
Я открою.И сердцем приму.
Ты теплом окружающим пышешь,
А я этого-трепетно жду.

Разговор наш ночной,хоть и долгий,
Как бальзам для разбитой души.
В нём молчанье,и нежность,и строгость,
И цветные картинки судьбы.

Всё сложилось,как,может быть,нужно.
Нет возврата к потерянным дням.
Мы прогнали из душ наших стужу,
Исчерпав этот брак по частям.

Не горюем по прожитым чувствам;
И вражда вдруг исчезла из глаз.
Быть друзьями-простое искусство-
Стало важным сегодня для нас.

И не надо сегодня "трудиться"
Слышать то,что когда-то могло
Нас спасти.И Всевышнему надо ль молиться?
Лучше выгнать из душ своих зло.

Позвони в мою дверь.Я-услышу.