Кленовый куст

Григорий Пушников 3
Воск от берёз, ультрамарин парчи,
В вечерних шорохах очарований.
Я будто весь из паровой печи,
Наполнен несказанностью желаний!
Отдать себя до донца нежных чувств,
Сильнее страсти в пору увяданий...
Так ярче вин горит кленовый куст
От робости и дерзости желаний...