***

Владимир Андрузский
Её, холодное лицо,
Лишь выражало недоверие.
Она была весёлой, но,
Со мной, как будто много прений.

Всегда, смотрел в её глаза,
Но жаль, что мало. Не хватало.
Когда это видела она,
Всегда, глаза свои скрывала.